Облаком вдруг солнце затмило
Отзовись, где ты и что с тобой,
Почему прячешься от меня,
Ведь, так безумно любил меня.
Покоя не нахожу по тебе я,
День и ночь ищу тебя,
Когда я сплю, во сне тебя я вижу,
Обнимаешь с любовью меня.
Почему прячешься, если меня ты любишь,
От тайны своей с ума меня ты сводишь,
Если еще любишь ты меня,
Дай ответ, успокой меня.
Вспомни, как на пшеничном поле
Босиком мы бежали,
Колосья пшеницы под жарким солнцем
Мы рвали.
Подносил колосья ты к своим губам,
Делал себе усы подражая старикам,
Веночек мне из колосьев заплетал,
На голову с любовью мне ты одевал.
Когда веночек из колосьев мне
На голову ты надевал,
На всю жизнь любить меня ты обещал,
На всю жизнь твоя клятва осталась во мне.
Но, что вдруг случилось с тобой,
Этот миг не дает мне покой,
Вдруг облако солнце затмило,
Твоя любовь меня же погубила.
Зачем позволял девчонкам бегать за тобой,
Зачем твой голос колокольчиком звенел
Над речной волной,
Когда любовались мы с тобой.
Облаком солнце вдруг затмило
Над речной волной,
Облачная паутина над нами нависла,
Словно на большой замок закрыло.
17.11.2020 года.
Свидетельство о публикации №120111706399