Стежками на простыне
Делить не хотела с отрывками прошлого,
Пыталась понять сквозь сердце искрящее,
К тебе я писала, как мерными ложками...
Слова за словами ложились, как строчками,
стежками на простыне, пробелы - молчание.
С тобой я забыла про сложное прошлое,
И видела нежными наши слияния.
Касания точечны, взгляд истязающий,
Я видела почести, страсть и страдание,
Желание, жжение, взгляда пылание,
Решимость на шаг и мысли терзание.
Я видела всё, но всё недостаточно,
Желание - действие, слабость - молчание.
Тебе напишу я сегодня загадочно,
Стежками, пробелами, буквами пьяными.
Посвящается...
Свидетельство о публикации №120111706386