Если ты никогда не искал со мной встречи
Не искал со мной встречи
И не помнишь, как пахнут
Мои волосы ночью.
Так зачем же звонишь
Теперь запинаясь под вечер,
Обещая ласкать и согреть
Мою душу, любовью бессрочной.
Если ты никогда не мечтал
Целовать мои хрупкие плечи,
Засыпая устало под утро,
Губ касаясь губами слегка.
Так к чему же теперь
Эти глупые странные встречи,
Что любовью казались, а были
Шипы и от роз полтора лепестка.
Если ты забывал
Мое сердце, оставив на время,
Развлекаясь с другими,
О которых сейчас промолчу.
И тогда я в отместку тебе
Целовалась не там и не с теми.
А теперь ты желаешь любви?
Только я той любви не хочу!
30.09.20
Свидетельство о публикации №120111706371