Как угадать
Доказывать в ответ непониманию,
Как нелегко вновь мимо проходить,
Где исполнялись тайные желания.
Как грустно знать, что уж разобран путь,
Где было вместе сладко, тихо и тепло.
Но сердце хочет, чтоб когда – нибудь
На той дорожке все же повезло.
Как одиноко здесь у грани поворота,
Где нет и поручня для помощи наверх.
Как угадать, а в этой жизни, кто ты?
Кому ты важен, а кому уж нет.
29.09.20
Свидетельство о публикации №120111706300