Формула любви

Жребий брошен, ни к чему горевать,
Ты свети, моя звезда, в небесах,
На удачу бы жар-птицу поймать,
Да в каких её отыщешь лесах.

Остаётся только с грустью мечтать,
Не по праву этой птицей владеть,
Вот бы формулу любви начертать
И ответ найти бы верный суметь.

И с тревогою своей совладать,
Пусть в огне сомнений искры сгорят,
Сколько раз её пытались решать,
Но известен был не тот результат.

Ах, сложна она, как тут не крути,
С давних пор ломали копья-то зря,
Путь в любви совсем непросто пройти,
Быть любимыми и верить любя.

Минус в формуле исправим на плюс,
Тут достаточно и взмаха руки,
Зачеркнуть я этот минус стремлюсь,
Чтоб счастливой стать судьбе вопреки!

        Татьяна  Корбут

А мне только что подарил романс Самуил Фрумович
на эти стихи!!! И в ролике оформлены кадры
из моего любимого фильма "Формула любви"-это просто
чудо какое-то расчудесное!!! Я в восторге!!!

http://www.youtube.com/watch?v=PQsw9GQFv0A

Нажимайте на ссылку и приятного вам прослушивания!!!


Рецензии
Ваша формула любви правильная, Татьяна!
Только плюс, минус не для нас! Класс!

Андрей Николаевич Котов   15.07.2024 15:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!!!

Татьяна Корбут   15.07.2024 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.