Я-любовница

Я - любовница, пора сознаться.
Просто то, что хочешь иногда.
Иногда ты хочешь целоваться,
А потом не видеть никогда.

Вот зараза. Но ко мне дорога
Вся до дыр избегана тобой.
Да. Идешь ко мне ты не за многим.
Только это есть лишь у меня одной.

Я не ведьма. Ты меня не любишь.
Любишь, что мы делаем с тобой.
Любишь делать вид, что грубый,
Абсолютно недоступный и чужой.

Я - любовница. И я не претендую
Разделить с тобой свою судьбу.
Но одна я без тебя тоскую,
Вою диким зверем на луну.

И впервые после нашей ночи,
Если можно так ее назвать,
Я себе призналась, что не очень
Место мне свое осознавать.

Все слетело. Ты меня не любишь.
Это нужно гордо принимать.
Я - любовница. Что ж... Есть такие люди...
Статус этот проще умолчать.


Рецензии