А мне предателей и шлюх не надо!
Отстаньте, ради Бога, от меня!
Когда мы шли по жизни вместе,
Мне не хотелось дружбе изменять.
Я не хочу предателя в постели!
И не желаю я подругу – шлюху!
В своих делах вы преуспели,
А я за верность получила оплеуху.
Не лезьте в мою душу, отойдите!
Я не доверю сокровенное врагу.
Вы все о справедливости твердите,
Да только я вас слышать не могу!
Не суйте нос в чужие разговоры,
Не перевертывайте сказанное слово.
Оставьте сплетни, шашни, споры,
Где вы ужом вертитесь снова.
Я не хочу смотреть на ваши лица,
С ухмылками, с размазанной помадой.
Я не хочу из ваших душ напиться,
Ведь мне предателей и шлюх не надо!
24.09.20
(истории моих знакомых)
Свидетельство о публикации №120111706246