Чувство Долга...

С чувством Долга, можно долго
Обходится кое-как.
Многих Он сбивает с толку
Поднимая полк  зевак.

В божьем деле, ясность  цели,
Заслоняют боль и страх.
Жизнь кривляется на сцене,
Присмирев на небесах.


Рецензии