Уйти решила?

Уйти решила? Уходи
Я больше не держу
И не шепчи: "Прощай! Прости!"
Хоть это сам твержу

Мне точно знаю, не забыть
Как встретились с тобой
Как обещал одну любить
Той ласковой весной

Решила точно? Чья вина?
Моя? А что же ты?
Любовь всю выпила до дна?
Жжёшь за собой мосты?

Мне знаю точно, не встречать
Теперь с тобой рассвет
И по утру не целовать
Что делал много лет

Ушла. Один. Как больно мне
На город пал закат
Любил и верил я тебе
Лишь в этом виноват...


Рецензии