Меня с ложечки кормит рассвет

   .   .   .
Меня с ложечки кормит
рассвет
языком меня нежное солнце
по прежнему лижет
и качает в кровати меня
как ребенка
влюбленная синяя ночь
когда тихо приходит
одна
в своем звездном
сияющем платье
с той луной золотой
на девичьей груди
что стала
заветным ее талисманом
и поможет
исполнить желанья
те что я
загадал для нее
ведь я верю
что с нею мне жить
и любить так волшебно
друг друга
с этой нежной
и ласковой ночью
что ложится
ко мне на кровать.


Рецензии