А это отдельный разговор
Нос Дарвина полез
В универсальный интерес,
Хвоста и не заметил,
А было всё-равно,
С хвостом, иль без!
И в этом суть сама вопроса.
Догнать макаку,
Чарльз приглашал всех к кроссу!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120111706155