Новый год очередной

Пришла зима, а мы её так ждали,
Такая сказочная, как мечтали.
Летят  пушистые на нас  снежинки,
Застилают в лесу  они тропинки.
Припев:
Снежинки,  снежинки подружки зимы ,
Весело будем встречать Новый год мы.
Новый год очередной он к нам идёт,
Радости, здоровья пусть с  собой  несёт.
Новый год,  Новый год  нынче в снежинках,
 Так красиво вокруг,  как на картинках.

Подставил я  этой снежинке ладонь,
И услышал  сосед взял  в руки гармонь.
На ладони  снежинка волшебная,
Песня соседа очень  душевная.
Припев:

Поёт о зиме,  как она хороша,
Песня,  снежинки и  запела душа.
А что нам ещё надо душе русской,
Праздник с песней и хорошей закуской.
Припев:


Рецензии
Спасибо за песню! Читала, напевала и мне она понравилась! Л.

Людмила Помникова   18.11.2020 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Елена Воронина 11   22.11.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.