А ветру я сама отвечу

Из-под  пера  выходит  боль,
     А  я  хотела  про  другое …
Ты  отпусти  и  мне  позволь
     Увидеть  небо  голубое.
Не  запрещай,  открой  окно,
     Чтоб  ветер  пригласил  на  встречу.
Тебе,  я  знаю,  все  равно,
     А  ветру  я  сама  отвечу.

23.09.20


Рецензии