Тихая заводь не для меня
Хотя я люблю тишину…
Мне б согреться сейчас у огня
И не быть у забвенья в плену.
Как только касается ночь половиц,
То я в ожидании встречи.
Я не смотрю в очертания лиц,
Кто меня обнимает за плечи.
А подобно огню в ночи
От спички взмываю в небо.
Закрываю глаза, и не различить,
Что прекрасно, а что нелепо.
Тихая заводь не для меня,
Хотя я люблю тишину …
И чтобы желаниям не изменять,
Я ныряю на глубину.
23.09.20
Свидетельство о публикации №120111706110