девочки такие девочки

Почему солена соль?
Сколько будет два плюс ноль?
Как в розетку ток залез?
Что такое Мерседес?
Отчего зимой морозы?
С двух сторон звучат вопросы!
Успевает отвечать- Сири, папа,
Ну и мать)))
Подошли близняшки к нам,
Ну держите взрыв мозгам
-В кран вода течёт откуда?
И толкают прям друг друга)))
-В кран? Конечно из трубы!
Отвечаем детям мы.
-А в трубе-то как берётся?
-Из реки водичка льётся!
-Ну а в реку как тогда?
Попадает та вода?
Папа тихо чешет репу
И готовится к ответу?!
Я кричу:
-Из моря льётся!
Верочка моя смеётся!
Ну а Лео лезет в шкаф,
Убирает куртку, шарф.
Снизу достаёт сочок
Крепит к удочке крючок.
В ванную сестру зовёт.
И из крана воду льёт!
Мы с отцом переглянулись,
Потихоньку улыбнулись
И спросили у девчат
Что они поймать хотят?
Вера нам и говорит
-В море обитает кит!
Он по речке поплывёт
И в трубу ту попадёт.
Из трубы конечно в кран
Мы его поймаем, мам!
Отвечаю,
-Кит огромный,
Так сказал один учёный.
Не пролезет рыбка в кран,
Кит отчалил в океан.
На кровати мы с отцом,
А вода то хлещет в дом!
-Ладно, не пролезет кит
Вдруг мне Лео говорит.
Ну а килька и бычок
Точно угодят в сочок.
Два часа они ловили,
Ждали хоть бы пескаря,
Слили куб, а может 10,
Только было всё зазря.
А потом одна сказала,
-Разгадала я секрет
И теперь я точно знаю почему там рыбки нет.
Начинается зима,
Греться рыбкам всем пора.
Вон в трубе у батареи
Начинается жара.
Мужу я кричу:
-Бегииии!
Отопленье береги!
Почему, откуда, как?
Сколько логики в делах!
Очень круто сразу двое
Всё горит у них в руках!


Рецензии