Вспомнил

Отказался, отвык и забыл.
Что не вспомню, но что то оставил.
В своей жизни чего то достиг,
Сотня книг, но они же без правил.

Возвращаться бы чаще назад,
К тем истокам, из прошлой жизни.
В тот цветущий, волнующий сад,
Те года, они были не лишни.

Вспомнил, любил и люблю,
Те края, называются детством.
Возвратиться обратно хочу,
Стать счастливым и так будет честно.


Рецензии