Воспоминания дорог
Наивна мысль, что всё тебе подвластно...
А муки совести, с самим собой борьбы -
При положительном аспекте не так ясно.
Картина в доме - я о ней писал:
Вагоны - корабли моих дорог...
О них, опять вздохнув, затосковал
И потянула неизвестность за порог.
К теплу купе где чай, дорожный сахар,
Под стук колёс "предметный разговор"...
От встречи, что устроил "высший знахарь",
Открывший дверь в междушья коридор.
Болтанка, ночь, мерцание огней,
Купе, где раны лечат два подранка.
Пункт назначенья - первой выйти ей...
А я не смог сойти на той стоянке...
Свидетельство о публикации №120111706067