Я поверить тебе не могу

Я  забыла  твою  измену …
Ну,  сколько  той  жизни  осталось?
Что  отдать  ей  теперь  в  замену,
Если  в  сердце  только  усталость.

Ты  все  также  стоишь  на  коленях,
Изменяя,  и  также  клянясь.
Сам  свои  же  слова  обесценив,
Снова  падаешь  в  вязкую  грязь.

А  измена,  как  ржавчина  точит,
Чистоту  в  отношеньях  нарушив.
Вернется  к  тебе  среди  ночи,
Твою  веру  и  гордость  разрушив.

В  тишине,  засыпая  под  вечер,
Я  поверить  тебе  не  могу…
Посмотри,  догорают  уж  свечи,
Да  и  я  на  другом  берегу.

23.09.20


Рецензии