Мне в жизни нравится

   .   .   .
Мне в жизни нравится
не то
что я один
а то что мне давно
никто не нужен
не нужен тот
кто вечно говорит
не нужен тот
кто погружен в молчанье
а так же тот
кто требует любви
и тот кто всюду
ищет лишь разлуки
хитрец мне чужд
что прячется
все время
и тайны
свои темные хранит
колдун мне чужд
и чужд
искатель счастья
а близко мне
лишь небо голубое
которое
всегда  над головой.


Рецензии