Графиня за вуалью
Скрывает свой тоскливый взгляд.
Глаза, наполнены печалью,
Сквозь вечность на меня глядят,
Заворожили этой ночью,
Сковали тело, ...тишина.
Смотрю и вижу - свет в них, точно,
Как бесконечна глубина!
Не понимаю, что такое,
Но мыслями тянусь я к ней.
Когда же душу успокою,
Найду ответы жизни всей?..
20.01.20 - 25.01.20
Свидетельство о публикации №120111706042