змей-козел

Я по проселочной дороге этой ночью,
Иду измученный, весеннею хандрой!
Моя дорога по грязи и бездорожью,
Ведет меня наверное домой!

Беседу завожу с Зеленым Змеем –
С тем, что сегодня  напоил меня до слез!
Чтоб путь по сантиметрам я измерял,
В итоге заблудился меж берез!

Эй, Змей-козел, верни ка ты мне память,
И  че-то я сегодня пьяный в хлам!
Ты чем мое сознание мог изгадить,
И как сумел сломаться  пополам!

И, как  во сне,  он взял и появился,
В  образе вонючего козла!
От вони этой, чуть не удавился,
Нанюхался дерьма за час сполна!

И сказал он нежно мне на ухо,
По змеиному – так тихо прошептал!
Ты же придурок, ты меня не слушал,
Ты выпил все, что я неделю гнал!

А во всем виновны твои бабы,
Ладно, шоб была всего одна!
Но  когда их три, то даже я бы,
Не сдержался – было б мне хана!

И чем вы только там не занимались,
А потом  давай водяру дружно жрать!
Еще б чуть чуть и вы б «Косе» попались,
А за «козла» тебе придется отвечать!

Змей сегодня был немногословен,
Дал копытом прямо  по пенсне!
И тут дошло мне то, что я ведь болен,
И завязал я с этой пьянкой  по весне!
17.11.2020


Рецензии