Уходит лето по-английски
Уходит лето по-английски…
А мы все чувствуем по теням,
Как осень дышит близко-близко.
Ещё в обед тепло возможно…
Приятно посидеть у речки.
Лишь только на закате можно
Накинуть теплый плед на плечи.
Картину, оценив немного,
Мы замечаем всё по листьям.
Как лето собирается в дорогу
И как уходит по-английски.
21.09.20
Свидетельство о публикации №120111706021