Красота в простоте

Однозначно  не  скажешь,
Есть  ли  шанс  в  темноте …
Но  природа  покажет,
Красота  в  простоте!

Ночью  ярче  акценты,
Утром  звезды  не  те …
Золотые  моменты,
Красота  в  простоте!

Тишина  многозвучна,
Звук  ее  есть  везде …
В  осознании  случай,
Красота  в  простоте!

14.09.20


Рецензии