Стена непонимания

Сумели мы вернуть свою любовь,
Пройдя сквозь потрясенья и разлуку,
Так радостно она вернулась вновь,
Но возвратившись, превратилась в муку.

И годы были ей отведены,
И нипочём ей было б расстоянье,
Но вдруг всплыла, взошла из глубины
Какая-то стена непониманья.

Огромная и тёмная стена
Величиною чуть ли не до неба,
Такой бывала в страшном сне волна,
Мне не представить, если б сон тот не был.

Какие тайны в ней заключены,
Пройти должны какие перемены,
Ключи какие будут нам даны,
Чтоб мы преодолели эту стену?
      
  октябрь 2020г.


Рецензии