Поэзия о войне ветерана 573
В О Й Н А
Посёлок имени Морозова,
купальный на Неве июль,
и яблоки в садах чуть розовы…
…как бы – в отметинах от пуль.
И мы не ведаем пока ещё,
что брег тот сдвинула война
и нависала тенью тающей –
Орешка грозная стена.
Семён Борщев
Свидетельство о публикации №120111705959