Только увижу, сердечко забьётся,

Только увижу, сердечко забьётся,
Радость нахлынет, возбудит меня.
Жду, когда он ко мне повернётся –
Милого улыбка очень нужна.

Значит понравилась. Жду ожидаю
Глупо конечно за ним наблюдать.
Вот от того бешусь и страдаю
Может меня он совсем не узнать.

Что же ты сердце моё всполошилось,
Радость пропала – он мимо прошёл.
Я же в отчаяние всё же решилась…
Первую ночку со мной он провёл.

Нежно ласкал. Знал он и видел,
Что я его ждала и боялась
Он же мой первый любимый учитель –
Вот потому от любви растерялась.


Рецензии