Пару слов о дистанте
Удовольствий никаких,
Потому что на дистанте
Не бывает выходных.
Дневник ру мы караулим
Чтобы сдать заданье в срок.
Реферат полночи делать,
Не забыть онлайн-урок.
Папа мой на Нефтебазе,
Самый главный инженер,
Нахватал уже четверок!
География - пример.
Головой устала думать,
В ГДЗ зашла лишь раз.
На волшебном этом сайте
Отыскала весь свой класс!
Наши видеоуроки
Несомненно хороши.
Одноклассников увидишь -
Вот забава для души!
Кто-то ест в ночной пижаме,
А на фоне их-бардак.
У кого-то на экране
Видно кошек и собак.
У других на аватарке
Шреки,орки, силы зла -
Всех пока я рассмотрела,
Так и алгебра прошла!
Я желаю всем терпенья,
Ведь дистант - сплошной дурдом,
И надеюсь, до занятий
Очных все же доживём!
/17.11.20/
Свидетельство о публикации №120111705938
эра дистантов наступила,
голова совсем ступила.
русский, биологию, химию делает МАМА,
алгебру, физику историю делает ПАПА.
Николай Стрекаловский 16.12.2021 05:22 Заявить о нарушении
Поучиться за меня не хотите ли?)
Лиля Харитонова 2 16.12.2021 23:03 Заявить о нарушении
не хотел ПАПА, не хотела МАМА,
но сказала Лиля НАДО!
Николай Стрекаловский 17.12.2021 03:33 Заявить о нарушении