Машина времени

   

 "Машина времени - реальность,
  не вымысел и не обман!"
- Вот вам и случай идеальный, -
  сказал знакомый наркоман,
  И написал письмо ученым:
 "Прошу участия в судьбе,
  Эксперименты нипочем мне,
  Я испытаю на себе
  Все достояния науки,
  Согласен даже натощак...
  Ведь все равно умру от скуки
  И пропаду за просто так!"

  Ему ответ пришел - солидный:
  Мол, людям это ни к чему,
  Пока хватает инвалидов,
  И очень часто по уму...

  Недавно я его встречала -
  Сидит плюется на углу...
 "Дела отлично - нет печали!
   Купил я дозу и иглу,
   И улетаю без ученых,
   Куда хочу и с кем хочу,
   Я стал спецом по дырам черным..."
 
Вам все известно! Я молчу...

          


Рецензии