Знают ли Мартышки про... К Бодлеру

Знают ли Мартышки про...
котангенс.
Знают, но молчат...
они не Дуры.
Дураки -
те деловиты,
...хмуры.

А Мартышки
проживают в танце...

А КОТАНГЕС крутит грамафон.
Круговерть и синусам доступна.

Человечек будет ПЛОСКИМ,
как ДНО
ступы?
Бабам -Ежкам
нравится сей тон.

Время вновь нам крутит
КАРУСЕЛЬ.
И ходи по кругу
от - до
       сель.


Рецензии