Мексидол

Басня

Пошёл в «Аптеку низких цен»
Поправить слабое здоровье.
Купил лекарство «Мексидол»
Во след услышал:
-«На здоровье!
Живите дольше, заходите!
Мы будем рады вам всегда!
На цены злостно не смотрите 
«Здоровье» - высшая цена!»
Сказал провизор улыбаясь.
Я кошелёк раскрыл смущаясь,
Остаток с пенсии достал
И за лекарство весь отдал.
Спасибо нашим провизорам
За теплоту сердечных слов
За их культурное общенье,
В быту - столь редкое явленье.


Рецензии