Между

Между
Первым вздохом и делом,
Мёртвым
Словом и мыслью
Нарисованной мелом
И присыпанной пылью..
Ты ли
Сможешь исправить,
На ниточках клоун?
Прежде, чем всё оставить,
Ты ль откроешь всем - кто он?..

То, что ты видишь во мне - это только твоё.
В отражении света не может быть больше тепла чем в нём самом..
Не думай, что ты один. Ты всегда вдвоём
С самим собой - С богом, поющим Ом.

Станет
и небо в полоску -
Недокрашенной клеткой.
Стянет
Шрамы из воска
По лицу тонкой веткой.
Время сделает выдох,
Опрокинет стаканчик..:
- Заработаешь вывих -
На верёвках болванчик.


То, что ты видишь во мне - только твоё.
В отражении света может быть больше тепла чем в нём самом.
Не думай, что ты один. Ты всегда вдвоём
С самим собой - С богом, поющим Ом..



То, что ты видишь во мне - только твоё.
В отражении света бывает больше тепла чем в нём самом.
Не думай, что ты один. Ты всегда вдвоём
С самим собой - С богом, поющим Ом..


Выбор твой: ты Творец или юзер.
Но как побег, ещё до отсидки:
Ты развяжешь ещё один узел
И
  без жизни
            свалишься с нитки......


Рецензии