От ефрейтора Контужа. Посмотри на карту

В своей "Земле обетованной"
Барак Обама намудрил,
Что,мол,России ещё рано
Великой зваться - нету сил.

Ей мало баз военных - нате!
Союзных стран нема почти.
И сил,конечно же,не хватит
До Вашингтона доползти.

Вот так сказал их экс-гарантик,
Скрываясь за волной Бермуд...

Ну подойди ты,чёрный,к карте
И все вопросы отпадут.


Рецензии