Разговор

Уже темно,
Ты будешь чай ?!
Как хорошо, что невзначай,
Ты заглянул в моё окно,
Ах, впрочем это суждено,
Не смейся, я тебя ждала.
Да...да, и так уж решено.
Я в ночь ту долго не спала,
Глазами все искала свет,
И в люстре бликом замерев,
Вдруг показался мне в ответ,
Твой силуэт.
И да и нет... и все же да..
Какая впрочем ерунда.
Не смейся, я тебя ждала...
Вот ночь,
И вот Луны который день,
мне шепчет тень...
Ах это впрочем так смешно,
Но подожди,
Опять окно,
Твой крепкий чай,
Улыбка глаз и  долгий май.
Ты помнишь, как тогда цвело?!
И ароматами плыло и город...
Будто бы парил,
Ты помнишь ?!,
Как Цветы дарил...
И этот чай, и снова чай...
И света блик на самый край.
И ночь, и говорливый свет,
Луны чарующий рассвет.
И шёпот бархатной тени,
В глазах томительных огни.
И ветра тихий говорок...
Ты пей, всему настанет срок.


Рецензии