Ах, как пахнет сиренью под вечер

Ах,  как  пахнет  сиренью  под  вечер.
     Я  на  мостик  спешу  у  реки.
Только  с  ним  ожидаю  встречи
     Предрассудкам  своим  вопреки.
Что - то  волнительно  дышится …
     Время  совсем  не  спешит.
Вот  скрип  от  калитки  слышится
     И  сердце  сильнее  стучит.
Я,  как  дурочка  ошалелая,
     Убегаю  на  встречу  к  нему.
Ведь  вчера  я  была  несмелая,
     А  сегодня  себя  не  пойму.
Ах,  как  пахнет  сиренью  под  вечер,
     Над  речкой  туман  до  рассвета.
И  качаются  звезды – свечи,
     Я  ж  от  счастья  летаю  где – то.

1.09.20


Рецензии