Посёлок в котором живу

Я вам рассказать о посёлке хочу,
В котором живу много лет.
По улицам этим давно уж хожу,
Чего у нас там только нет.

Вот в нашем посёлке работа кипит,
Стараются все для народа.
Здесь радиус площади, плиткой покрыт,
Вокруг  сохранилась природа.

Построили много площадок у нас,
Спортивных и детских повсюду.
И парк на горушке, он тоже для нас,
Гуляет в нём люд отовсюду.

По парку аллеи, качели стоят,
Площадка со шкафом для книжек.
Фонарики ярко в аллеях горят,
В окно парк тот вечером вижу.

Гуляют с колясками бабушки днём,
Детишкам ведь воздух так нужен.
Юнцы назначают свидания в нём,
Девчат вызывая наружу.

Студенты на лавках конспекты зубрят,
Посёлку тот парк полюбился.
На детских площадках так много ребят,
Все рады что парк тот открылся.


Рецензии