Гаврила и интернет
Я потерял контекст своего носа,
Но знаю я, у носа был подтекст,
Засунул нос я в интертекст,
Совал, совал, совал,
Пока не понял,
Что ему один платок лишь нужен.
Но!!! Был ли это нос?!
И хорошо, то некий малый
Его в пылу не откусил!
А ведь бывает -
Нервы не канаты!
И тут мне нос сказал:
Носа, носа
Ассим восе ме мата
Ай се эу те пего, ай ай се эу те пего.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120111705744