Бывает

Пробудилась ото сна,
Сон пропал, а ночь темна!
За окошком ветер носит
И закрыть окошко просит.

Стало тихо, шум не слышно.
Как же так с тобою вышло,
Что осталась ты одна,
Будто в поле та сосна.

Что случилось вдруг с тобой?
Стала ты совсем другой,
Словно цепи разорвались,
Где-то там висеть остались.

В груди дышится легко.
Все плохое далеко.
Голова вдруг мыслит ясно.
Звучит музыка прекрасно.

Все бывает, все уходит,
И прозрение происходит.
Словно крылья вырастают,
Неприятности все тают.

Так бывает, так случилось.
Жизнь моментик улучила.
Закружила, завертела
Поменять все захотела.

Только верю я в приметы.
Сегодня есть, а завтра нет.
Сегодня что-то потеряла,
Завтра найдешь, что так искала.


Рецензии