Ведь того не ожидала,
Ведь того не ожидала,
Этих слов - ну, как очнулась,
Раньше было очень мало ...
Где ты раньше их припрятал,
Отчего молчал доселе,
Будто козырная карта,
Выпала мне на неделе ...
Или это - представленье,
Солнце вышло - засверкало,
И в груди моей волненье,
С неба звёздочка упала ...
Будто ночка звёзд украла,
К нам сложила на подушки,
Как давно я не слыхала,
Этих слов себе на ушки ...
Прошепчи ещё, любимый,
Улыбнусь тебе сердечно,
Поцелуй - любовь даримый,
Между нами будет вечно ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/11/2020/u/
Свидетельство о публикации №120111705738