Слова, лишние!

Засыпает, природа!
Осень!
Человек, смирись!
Все безобразия, осени-
Дождик  желает, смыть?!


Терпим?
Слова – лишние!
Дела?
А пусть –
Борются, с дождем!

Возраст.
Возрастные, забавы…
Перелить, с серебром?
В сердце – покоя нету!
Покой, помирись, с дождем?!


Рецензии