Зевс и недотрога

Я арлекин, я арлекин,
Шикарный, бесподобный "кин"!
А мои подружки -
Боняша да Тайгушка!
Чудесно!

Эх, жизнь моя малина -
Легка и беззаботна!
У папы с мамой сын я.
И мне летать, и мне летать,
И мне летать
Охота!

И я скачу, как кенгуру,
С утра, весь день и ввечеру.
Меня лелеют наши -
И Павел, и Любаша!
Зачетно!

Эх, жизнь моя малина,
Легка и беззаботна!
Любимый в доме сын я.
И мне летать, и мне летать,
И мне летать
Охота!

Но вот Тайгуша холодна,
Как поздней осени луна.
Воркую, словно птица,
Она ж на зад садится!
Засада!

Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну ее в болото!
Тайгуша словно в танке...
А мне любить, а мне любить,
А мне любить
Охота!


Рецензии