Из жизни 2020-94

***
Жизнь коротка, некоторые люди даже собраться с мыслями не успевают…

***
Мысли приходят ко всем, но не до всех доходят…

***
Кому много дано, потребности растут неудержимо.

***
Всё бесплатное обладает двойной привлекательностью…


Рецензии
Интересные мысли.

Олег Зайцев 4   17.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо...

Эдуард Столяр   17.11.2020 19:23   Заявить о нарушении