Брутальный пес

Брутальность - это мой конёк,
И взгляд такой серьёзный,
В душе я добрый, а народ,
Боится... как так можно?
Воспитан, выдержан, боец,
Попробуй тронь хозяйку,
Вцеплюсь зубами, аж пипец...
Брехня все. Это байки.


Рецензии