Всё, что мне от жизни надо
Это – быть всегда с тобой!
Просто быть с тобою рядом,
Слышать нежный голос твой.
Всё, что мне для счастья надо –
Лишь глядеть в твои глаза…
Взгляд души твоей – отрада,
Без неё мне жить нельзя.
Всё, что нужно мне сегодня –
Видеть нежный облик твой,
Просто видеть! Только больно –
Не дано нам быть с тобой!
2007.
Свидетельство о публикации №120111705657