Письма другу в Москву
Но юность наша...
В уходе нашем
Постепенном...
Всё большую имеет
Ценность...
Встречая у твоих
Ворот...
Там, где Армянский
Переулок
Сливается с
Кривоколенным...
И где Мясницкая
Привольно...
Реке подобная...
Течёт!..
14.10.2013.
Пусть и Москва
Не та, что прежде...
И постарели мы с тобою...
Но здесь не властны
Все законы...
Иль ошибался Гераклит...
Но в нашу юность,
Точно в реку...
С водой небесно-
Голубою...
Мы входим вновь...
И наша юность
Тела приятно холодит!..
01.04.2017.
Пусть мы стареем...
А Москве дано
Перерождаться...
Становясь всё время
Краше...
Всё в нас с тобой
Навек с ней сплетено!..
И видишь ты порой
Через окно,
Как вдоль Тверской
Летят фигуры наши!..
17.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111705653
Вадим, очень понравилась подборка .
Спасибо за удовольствие!
Татьяна Кузнецова4 18.11.2020 13:50 Заявить о нарушении