Возвращаюсь...
На току глухари шумят.
И такая взяла печаль!
Как я мог всё это сменять...
Сладкий запах весенних трав,
Колоколен вечерний звон.
Помолюсь, на колени встав
И к душе ворочусь на поклон.
Старый встретит, просевший дом.
В околодке упавших оград...
И из детства вдруг вспомню сон...
Где я был так мечтами богат...
Свидетельство о публикации №120111705652