Уходи от меня, родная!

Уходи от меня, родная!
Мы вчера тебя обсуждали,
Как теперь жить с тобой не знаю,
Ведь вчера мы ещё летали.

Мне один сказал - ты его любишь,
А второй, что ты просто ошибка,
Третий, что ты меня только губишь,
Мне твоя противна улыбка.

Мне противны твои старания,
Мне противны твои надежды,
Не нужны мне твои оправдания,
И свободен я буду, как прежде.

А четвертый, что всех ты ссоришь,
И добавила черная Мара,
Для нее ты никто, не споришь,
Что мы сплошь не красивая пара.

А ты сам когда-нибудь думал?
Или просто любил другую?
Как же мог просто кто-то подумать,
Что другого я где-то целую?

Может кто-то меня ревнует,
Может кто-то смотрит с надеждой?
Зависть. Кто-то по мне горюет,
Почему? Ведь я была нежной.

И во мне закипает, как в Лео.
И во мне закипает ярость.
Шахматная с разогрева.
Наломает, не зная жалость.


Рецензии