Не слушайте
Нацеленный обман на мозг и сердце, душу.
Цена словам и тезисам в базарный - грош.
Трясут они когтями нашу душу, словно грушу.
Не слушайте каналы, по которым реки лжи,
разливанное море псевдо правды, истин.
Случиться быть в боях, характер ты не тормози.
Будь без иллюзий, но не будь, как мистик.
Но говорят, шумят со всех сторон, будь на чеку.
Не верь на сто процентов, ты не будь наивен.
Рубают даже придорожный кустик на скаку
и будут улыбаться широко, хотя ты им противен.
Так нынче ложь, обман и сдобрен он лукавством,
хитрее только дьявол, но увидишь ты его.
А эти притворяются друзьями и со страстью
уверят в том, а сами нас оставят без всего.
Оценщики, воры, мошенник, плут, торговец,
с седых времен по наше время те же, те же.
Не будь доверчив и наивен, как младенец,
прислушайся к ветрам, к "соседу", "другу" реже.
Свидетельство о публикации №120111700560