Любовь, обман ли, ожиданье...

Любовь, обман ли, ожиданье,
Иль пустота печальных дней,
Под краткосрочное свиданье,
Почти дотлевших февралей.

За коим следуют: касанья,
На поэтическом холсте
И звёзды, ночь и очертанья,
И поцелуи в резеде.

Чтоб снова осень, берег Крыма,
Прогулка, чувственность, Шопен,
Где листопадность несравнима,
С другой, похожею на плен.

В забытом вихре завываний,
И повторившейся опять,
Красой белеющих писаний,
С которой сорвана печать.


Рецензии
Добрый вечер, Танечка! Очень трогательно и душевно!
Какое бы Ваше произведение я не взяла, все пропитаны и дышат любовью.
Она разная у Вас эта Любовь, но такая настоящая! Благодарю! С теплом и признательностью Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   04.12.2020 17:26     Заявить о нарушении