Молодость, в поисках?!

Энергичный – дерзай!
Молодость – в поисках?!
Энергию, не уменьшай!
Пора!  Лихость – не осторожничай!

Цели – в полете, лови!
Не стрелы! Не острые!
Осуществляй, мечту!
Дороги, все – не заслоненные!

Время, твое – решайся!
Не повторить – года!
Лихие и говорливые,
Выше головы, друзья!

Добро - пусть всегда, с вами,
За спиной, впереди!
Удачи и счастья – ноша-
Забирай, прибери!


Рецензии