Как важно быть, а не казаться...
по морю плыть,а не тонуть на берегу
в своих поступках,человеком оставаться
не оставаясь,у других в долгу.
Как важно знать,что ты живешь не зря
след твой на этой земле останется
мудрость твою,в свой багаж беря
дети и внуки,со всеми преградами справятся.
Свидетельство о публикации №120111700555
Успехов.
Александр Онищенко 03.12.2020 12:11 Заявить о нарушении